Google предлагает неправильные бургеры и недоливает пиво

31.10.2017
0
30
Писатель Томас Бикдэл обратил внимание, что Google использует эмодзи с неправильно нарисованным бургером. Как видно на фотографии, компания расположила сыр на нижней булке, хотя он должен быть отделён от неё котлетой (как, например, у Apple).

Впрочем, Apple в этом вопросе тоже не образец совершенства: компания расположила лист салата под мясом, хотя он должен находиться под верхней булкой. Самый правильный эмодзи с бургером, по мнению пользователей интернета, нарисовала социальная сеть Facebook.

Некоторые заступились за Google, отметив, что «Макдональдс» кладёт сыр под котлету в бигмаке. Однако нельзя не согласиться, что эмодзи с пивом Google удалась ещё меньше, чем бургер: несмотря на пену над кружкой, в ней явно угадывается недолив. А вот в чём Google обошла Apple, так это в правильности эмодзи с унитазом.

Глава Google Сундар Пичаи уже пообещал «бросить всё» и исправить ошибку с эмодзи.шаблоны для dle 11.2

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
11.10.2017
Одно из ведущих мировых агентств финансовой информации Dow Jones ошибочно опубликовало информацию, что Google покупает Apple. Предположительная сумма сделки должна была составить всего 9 миллиардов долларов, хотя Apple стоит дороже самой Alphabet
18.08.2017
Журналистка издания Mashable Рэйчел Томпсон (Rachel Thompson) опубликовала список неочевидных эмодзи, которые в отдельных странах могут быть восприняты как оскорбление.
09.02.2016
Google Fiber (скоростной Интернет от Google) запущен в Канзасе несколько лет назад и сейчас, в рамках улучшения образования, первые семьи в городе смогут подключить свои дома к Google Fiber бесплатно. Google планирует бесплатно подключить к Google
24.01.2016
У 2014 році Google виплатила Apple мільярд доларів за право бути пошуковиком за замовчуванням в смартфонах iPhone. Сума стала відома з стенограми засідання суду за позовом про захист авторських прав, який Oracle вчинила Google.
выбрать фон